07:27 

Лето, яблони, коты ...

янтарная_кошка
Кошки не похожи на людей
В саду сейчас был. Ну вы помните, сад есть у меня.Грядки, посадки, кустики там ,все дела. Птички опять же поют...
Поливал я . Лето в этом году засушливое. Дождей нет нифига, поэтому три раза в неделю я подрабатываю дождем. Полил значит и сел на скамейку любоваться собой и сделанной работой. Воздух чистый нюхаю, закатом любуюсь. Грудь распирает то-ли от гордости, то-ли от воздуха. Лепота и рай в одном флаконе! Тут бы приврать маленько надо, что лежу я в гамаке, с двумя красотками и в зубах сигара, да ладно и так сойдет.
В общем сижу. Наслаждаюсь. И можно сказать медитирую и почти в транс вошел. И тут появляется он и рушит все мои представления о прекрасном. Бесцеремонно и по-хозяйски заходит под яблоню, прямо по курсу моего взгляда. Роет яму и садится "лицом" ко мне, срать! Это хорошо, что я вам про телок, гамак и сигару не наврал, а то бы пришлось писать, что сигарой я подавился, или проглотил и что эрекция у меня пропала от перенесенного стресса навсегда.
Кышкнул я его, а этот подлец повернул только морду и смотрит на меня огромными глазами, а в них столько ненависти, что не по себе мне стало. А дальше начались гонки. Он от меня, я за ним. На бегу я уже придумал, что сделаю с его шкурой. Тапочки или коврик в домик, но тапки убежали... Напоследок нецензурно мявкнули и за забор. Не, я конечно мог тоже через забор, только там уже меня самого за этого кота на тапки бы пустили. Ушел подлец. Иду я обратно и стыдно так стало...Даже какого-то кота догнать не смог. Поэтому я придумал себе оправдание. Кот молодец, яблоню удобряет и подтягивает мою физическую форму. Тренировка была, ага. И хорошо вроде выходит. И кот молодец и я молодец и под деревом тоже молодец.
отсюда

URL
   

Хроники деревни Гадюкино

главная